炭烧阿滚

hello、hello

“搞情感输出的都是需要滋养的。”今天看到这样一句话,还是蛮有启发。我嘛业余词作,感性选手,写不下去大概是情感真的快掏空哈哈哈。

  写不下去嘛我就一直在翻自己的lof,最早的一篇是2015年11月29日。现在想想开始动笔写歌词好像连个契机都没有,没有技巧没有经验,自己摸索全靠用爱发电。有灵感的时候一顺到底,没灵感的时候就是现在这样。对我这种三流词作来讲,感情输出的弊端就在这里,我写或不写完全取决于我的状态和我的生活。

我开始咸鱼大概是从念大学以后开始的,上学期忙得没什么章法,力不从心,后来谈恋爱分走了很多精力,这都不可否认。

所以我思考了一天,既然情感输出搞不下去了,不如读书攻技巧。之前立flag说2018要做高产选手,现在不这么想了,今年不出意外不会再接新了,我非常非常非常需要转风格。想说的就这些了,准备闭关修炼,祝我早日羽化升仙。

评论(1)

热度(1)