炭烧阿滚

hello、hello

二十一岁

伞修/苏沐秋生贺短打

没什么内容
私设伞哥没死 嘉世副队长
二十一岁生日快乐。 ​​​

二十一岁

  苏沐秋从洗手间回来了得时候嘉世的训练室没有开灯,苏沐秋刚啪一声摁开开关,就被吓得一蹦又嘭一声摁掉开关,被彩带绑了个蝴蝶结在身上的叶修实在是此人只应天上有,摔进人间没眼看。没等苏沐秋回过神来他的耳朵就被一众队员的哄然大笑炸了个响,他的宝贝妹妹当仁不让笑得最欢,真是一点都猜不出来蝴蝶结这主意是谁出的呢。

  灯光再亮起来的时候他才注意到叶修手里托着的蛋糕,蛋糕上面插了两个傻兮兮的数字蜡烛二和一。笑声终于歇下来,取而代之的一声整齐划一的“生日快乐”,高高低低的祝福听起来还莫名有点喜感。叶修这时候才收了他生无可恋的表情,把蛋糕放到桌子上就招呼苏沐秋快过来:“沐秋你乐傻了?快快快快来帮哥把彩带解开。”

  苏沐秋当然不给他解,甚至咔嚓咔嚓拍了好几张才回怼:“老叶你不接广告真是可惜了,这照片放出来叶粉都要从技术流转颜粉,不对,颜艺粉。”叶修好不容易求沐橙帮她拆了彩带,然后把彩带挛成一团“是,你说是就是今天寿星最大。”

苏沐橙折好生日帽给苏沐秋带好,甜甜的酒窝荡漾在小脸上:“哥哥们别闹啦,马上零点了快插蜡烛许愿!”一边叶修正点好了蜡烛,著名妹控苏沐秋乖乖听话闭眼,双手合十:“就祝我们明年,拿下联盟三连冠!”短短的停顿之后,在大家的欢呼声里苏沐秋吹灭了蜡烛,大手一挥请大家去吃烧烤。

大家分了蛋糕收拾妥当才浩浩荡荡奔向楼下烧烤摊,叶修和苏沐秋慢慢悠悠晃在后面,晃着晃着两个大男孩的胳膊碰在了一起手贴在一起,然后自然而然的牵住了。叶修难得正儿八经的声音也晃进了苏沐秋的耳朵里:“沐秋,二十一岁了,生日快乐。”

叶修不知道,但被丢了的蜡烛知道,苏沐秋除了想拿三连冠,还想和叶修一起,荣耀打到老。

评论

热度(13)