炭烧阿滚

hello、hello

第无数次亲吻

·激情短打 想写个吻


「砰——」

  工藤新一一把掷出被切断讯号的无线电,趁通讯设备和子弹亲密接触的瞬间闪进了走廊近处的楼梯间。

  他子弹已经耗尽,但紧握手枪片刻不敢松懈,倒踩台阶的步伐且轻且稳,像极了蓄势待发的猎豹。倐尔背后传来些微响动,机敏的猫科动物眯起眼睛,在感受到月光的气息之后挑起来一个微笑。他毫不意外的撞进一个拥抱,而后理所应当的从来人手中摸走了弹夹。

   两人一前一后摸上天台,工藤新一四下扫过布好的爆炸装置,捏下衣领处的纽扣型通讯器低声道:“一切正常。”然后准备解决一下这位计划外的怪盗先生。

“还有三分钟。”刚好够接个吻, 说罢扯着黑羽快斗的领带拉向自己,两片嘴唇撞在一起,舌尖迫不及待地探进唇缝搜刮着彼此的口腔,将空气掠夺个一干二净。舔弄唇瓣的水声缠绵放大,交换的津液染着月光的味道。

  “三、二、一” 黑羽快斗扣紧工藤新一,就着炸弹响起的倒计时一跃而下。火光映在他们眼中,宇宙爆裂无声。


评论

热度(63)