炭烧阿滚

hello、hello

【全职高手】【伞修】一五年,我们同岁,今年,我大他十岁。

一五年,我们同岁,
今年,我大他十岁。




‌    “我有个朋友,荣耀玩的特别好,后
‌来,他死了。”

‌    “遇见他是12年的事儿了。那时候家里人反对我打游戏,关了我禁闭,我就偷了叶秋的行李跑了出来。从北京一路向南走,也没什么计划,等到杭州的时候,已经连住酒店的钱都没有了。”

‌    “好巧不巧下了大雨,只能就近找了家网吧,就碰见了他。那时候他已经是那儿小有名气的高手,年少好胜嘛,就和他打了几场。结果他输了又不服气,非要继续,一直PK到天黑才算完。”

    “后来,我就被他捡回家了。”

    “好开始的时候确实不适应,两个又都是心高气傲的人,吵架是常有的事儿。不过相处地久了,也就越来越佩服他了。十几岁的年级,独自照顾妹妹,撑起一个家,说不心疼他是不可能的。所以后来虽然还是打打闹闹的,但总会让这点儿他,日子也就这么过来了。”

    “大概是第二年春天的时候吧,天气刚刚转暖。他为了省钱没开空调,晚上睡觉的时候忘了关窗户,半夜又踹了被子,结果一早起来就发了烧。别看他平时倔得跟什么似的,一生病的时候特别黏人。皱着眉头抱着我不撒手,孩子气十足。他迷迷糊糊叫我名字的时候,我忽然就有了一种想要这样照顾他一辈子的冲动。啧,挺矫情的哈。”

    “再后来荣耀说要开联赛,我和他就签了嘉世的合同,准备比赛。本来自信满满的想等到拿了第一个冠军就给他表白来着,当年的一叶之秋和秋木苏可是一区最强的搭档,谁能打败?”

    “结果谁想到,他出了车祸,在送往医院的路上咽了气。”

    “下葬的时候,他的遗物也跟着一起埋了,只剩下一张照片。十八岁的样子,笑得挺青涩。”

    “呵,以前啊,他仗着比我大几个月总爱让我叫他哥哥,现在可是全还回来了。”

“沐秋。”
“小鬼。”



评论

热度(20)