炭烧阿滚

hello、hello

一篇不知道在写什么的读后感

#一篇不知道在写什么的读后感#

状态依旧没有调整过来,不过今天借了基友的《巅峰荣耀》看完了。真心酸。

以前看过一篇写世界赛的同人有一段就是“虽然是大比分获胜,却有许多微草的老粉丝潸然泪下。魔术师归来,哪怕只有半分钟也好。”突然有点明白这种感觉了。

最心疼的还是伞修。《弥新》里有一段是这么写的“他把所有的悲伤软弱所有可能成为前进路上的阻碍的东西通通留在原地留在回忆里,而他带走了有关这个人的思念与热爱,他们使他日益强大,所向披靡。十数年如一日。”

叶修从一开始就失去了最强最好的搭档。
而他依旧横扫联盟。
他坚守于此,十数年如一日。

那年,西部荒野,百花盛开。
“双花哪里够,要百花才好。”那年孙哲平隔着屏幕向张佳乐伸出手,张佳乐握住了。张佳乐曾经以为,这双手能握紧他一辈子。

魏琛、林杰离开了这片战场,带着不舍与祝愿。

喻文州是青训营里最受忽视的吊车尾,而今,他是蓝雨队长的最好人选。黄少天将会成为蓝雨的利剑,而喻文州,将会是蓝雨基石一般的存在。

在这里,所有人都看到了美好的前途与未来。

评论

热度(10)